Мода и стиль – самые актуальные статьи о моде

Футуристическая коллекция от Prada осень-зима 2012/13

Миланская Неделя моды представила показ самой долгожданной коллекции сезона, которая имела огромный успех, Prada осень-зима 2012-2013. Особое внимание дизайнеров в этой коллекции было уделено верхней одежде и брюкам. Коллекция представлена в виде элегантных пальто, накидок и укороченных френчей, сочетающихся с принтами геометрических форм, обещающими стать главным сезонным трендом. Основными темами коллекции осень-зима 2012-2013 от Prada стали дизайнерские фантазии, связанные с брюками, верхней одеждой приталенного покроя и украшенной принтами. Прада в своей новой осенне-зимней коллекции с головой погрузились в мир геометрических фигур, что проявилось в принтах. Для пошива женских костюмов и модных осенне-зимних пальто использовались ткани с мелкими геометрическими принтами. Такие же узоры присутствуют на обуви и аксессуарах от Прада (Prada).

В данной коллекции осень-зима преобладают брючные женские костюмы, с узкими, слегка укороченными брюками, украшенными вышивкой и аппликациями из страз и камней. При помощи массивных камней украшены пиджаки и пальто. Хочу поведать вам о Naron (нарон) гель и крем – отличное средство для сужения влагалища . Размешенно на правах рекламы (devaviagra.net). Самолечение может навредить вашему здоровью! Коллекция от Прада – это разнообразие осенних костюмов и пальто, сшитых из черных и серых теплых тканей. Подобно коллекциям Burberry и Chanel осень-зима 2012-2013, Prada обратилась к популярным оттенкам: горчичному и фиолетово-сиреневому.

Миучча Прада предложила дополнить брюки не только жакетами и пальто, но и юбками и платьями. Цветовые решения разнообразны, включая черный, коричневый, желтый, оранжевый, серый и фиолетовый оттенок. Что касается приталенных силуэтов в ансамблях осенне-зимнего сезона 2012-2013, то Прада использовала кожаные ремни с большими пряжками. Особое внимание было обращено на одежду, украшенную искусственными камнями и массивными украшениями. Образы были дополнены при помощи больших сумок, двухцветной обуви на платформе с ремешками и почти готическим макияжем моделей. Модным осенним трендом, который поддерживает Прада (Prada), стали оригинальные пояса поверх пальто и костюмов с необычными пряжками.

Представленные в коллекции теплые брючные костюмы станут отличной одеждой для зимы. В нее вошли модные и фактурные теплые пальто. Титул изюминки завоеван ярко-красным брючным костюмом, который украсила аппликация из камней. Юбки, брюки и топы необычных фасонов, вышитые массивными камнями, стразами и бисером представляют роскошную коллекцию вечерней одежды от Prada. Воздержимся от комментариев относительно макияжа моделей и очередных экспериментов с макияжем бровей, можно просто отметить, что наиболее удачными в этом сезоне были у Диор и Дольче Габбана.

После того, как были опубликованы снимки аксессуаров Prada сезона осень-зима 2012/13, в сети стало доступно и рекламное видео.

Просмотров: 1,195

Новые записи:

Добавить комментарий

*

Что надеть?

  • Эспадрильи – новая стильная обувь
    1 Август 2014 | 14:28

    Какая обувь больше подходит на летний сезон? Лёгкая и мягкая, удобная и прочная, конечно же, современная и модная. Под эти распространённые показатели подходят тапочки «эспадрильи», подошва которых изготавливается верёвочным плетением. Такую необычную, и в то же время простую обувь делали умельцы ещё в 13 веке в Испании и в южной части Франции. Подошва из пропитанного [...]

  • Выбор одежды для девушек с А-силуэтом
    15 Июнь 2014 | 17:50

    Идеальной фигурой наделена далеко не каждая девушка. Девушки, фигура которых далека от модельных стандартов, отчаявшись перестают следить за своим внешним видом, и часто делают это совершенно напрасно. Ведь лишние килограммы еще не повод перестать считать себя привлекательной девушкой. Для того чтобы сделать свои формы особо привлекательными достаточно уметь правильно подбирать одежду. Для фигур имеющих А-образный [...]

  • Сарафаны на лето 2014
    15 Апрель 2014 | 17:11

    Предмет женского гардероба – сарафан – девушки носили издавна, время шло, фасон и его внешний вид менялись, а он все также популярен. Что может быть удобнее и приятнее, чем легкий, почти невесомый сарафан в летний зной. Каждый сезон модельеры предлагают стильные и актуальные варианты сарафанов. Предстоящий сезон лето 2014 года порадует девушек модными сарафанами нескольких [...]

Вход