Мода и стиль – самые актуальные статьи о моде

Бренд Philipp Plein уже выпустил осенне-зимнюю коллекцию 2013/14

Новая коллекция дизайнера Филиппа Плейна осень-зима 2013/2014 ориентирована на женщину, которая страстно жаждет предпринять путешествие по сказочному лесу с волшебством в одиночку. Образ такой женщины не только мужествен, но и романтичен, отважен, а движет ею желание обрести любовь в сочетании со счастьем. Линия одежды Philipp Plein представлена изделиями из меха, пальто разного кроя, платьями и различными аксессуарами.

Показ новой коллекции осень-зима 2013/2014, автором и вдохновителем которой стал Филипп Плейн (Philipp Plein), сопровождался выступлением вживую диско певицы Грейс Джонс. Вокал Грейс, которая является воплощением не только вокального, но и актерского и модельного дара, оповестил все хо начале показа и максимально погрузил всех в сказочную атмосферу таинственного леса. Все вещи из этой коллекции созданы мастерами в соответствии с традициями итальянского пошива и обработки изделий из текстиля, кожи и меха. Змеиная тематика присутствовала на принтах, вышивках, в деталях из металла и аксессуарах.

Мотив сказки «Ослиная шкура»

В этой теме преобладали изделия из меха кролика, лисы, норки, каракульчи, мурмаски, монгольского ягненка. В пальто на оригинальных кнопках сочетались леопардовая расцветка меха кролика в сочетании с вставками меха лисы разнообразных оттенков и расцветки леопарда. В качестве подкладки в плащах использовался мех норки. Линия была оригинальна и жилетками из лисьего меха в сочетании с атласными боковыми вставками с серебряными и золотыми заклепками.

Мотив сказки «Бунтарка»

Одежда ориентирована на смелых женщин, которым придутся по вкусу кожаные жакеты из наппа в сочетании с бахромой, цепями золотых оттенков, жакеты же из замши были декорированы на спине вышивкой, заклепками и жемчугом. салон маникюра и педикюра в Нижнем Новгороде Разнообразные модели джинсы с цветными узорами вдоль ноги из этой линии оригинально смотрятся в сочетании с двусторонними дублеными куртками-жилетками, в которых отстегиваются вязаные рукава, воротник в этих куртках вышиты разнообразным жемчугом. А изящный черный костюм из этой линии декорирован цветами, бабочками, драгоценностями.

Мотив сказки «Спящая красавица»

Героиня этой сказки у Филиппа Плейна одета в черное платье мини, украшенное бахромой или Swarovski, а также в туники, длинные платья, зауженные книзу платья. Материалом для платьев служит шелковый креп, шелковое джерси. Женщина этого образа обута в шипованные армейские ботинки, туфли на высоком каблуке, кроссовки с декором из меха.

Мотив сказки «Золушка»

Акцент сделан на туфлях – узких лодочках, украшенных кристаллами, бахромой, жемчугом.

Видеопрезентация новой коллекции PHILIPP PLEIN 2013-2014

Просмотров: 2,655

Новые записи:

1 комм. для “Бренд Philipp Plein уже выпустил осенне-зимнюю коллекцию 2013/14”

  1. Татьяна

    Леопардовый принт всегда остается модным. Немного смущают натуральные меха. Это красиво, но не лучше ли перейти на искусственные, в целях защиты животных.

Добавить комментарий

*

Что надеть?

  • Эспадрильи – новая стильная обувь
    1 Август 2014 | 14:28

    Какая обувь больше подходит на летний сезон? Лёгкая и мягкая, удобная и прочная, конечно же, современная и модная. Под эти распространённые показатели подходят тапочки «эспадрильи», подошва которых изготавливается верёвочным плетением. Такую необычную, и в то же время простую обувь делали умельцы ещё в 13 веке в Испании и в южной части Франции. Подошва из пропитанного [...]

  • Выбор одежды для девушек с А-силуэтом
    15 Июнь 2014 | 17:50

    Идеальной фигурой наделена далеко не каждая девушка. Девушки, фигура которых далека от модельных стандартов, отчаявшись перестают следить за своим внешним видом, и часто делают это совершенно напрасно. Ведь лишние килограммы еще не повод перестать считать себя привлекательной девушкой. Для того чтобы сделать свои формы особо привлекательными достаточно уметь правильно подбирать одежду. Для фигур имеющих А-образный [...]

  • Сарафаны на лето 2014
    15 Апрель 2014 | 17:11

    Предмет женского гардероба – сарафан – девушки носили издавна, время шло, фасон и его внешний вид менялись, а он все также популярен. Что может быть удобнее и приятнее, чем легкий, почти невесомый сарафан в летний зной. Каждый сезон модельеры предлагают стильные и актуальные варианты сарафанов. Предстоящий сезон лето 2014 года порадует девушек модными сарафанами нескольких [...]

Вход