Мода и стиль – самые актуальные статьи о моде

Производство сухого молока

С самых давних времен свежее молоко является неотделимой частью ежедневного рациона людей во всех уголках мира. И ни для кого не секрет, что этот продукт очень важен и полезен для организма. В определенный момент истории человечество столкнулось с проблемой малого срока его хранения. В период интенсивного освоения земель и расширения границ, появилась необходимость делать запасы молока и брать его с собой в долгие поездки. Это толкнуло прогресс в сторону поиска способов продлить срок хранения и при этом не потерять всю ценность молока. В начале 19 века началось массовое производство сухого молока в таком виде, как мы знаем его сегодня.

На сегодняшний день сухое молоко получают путем высушивания на распылительных установках. Что дает высокую производительность и качество продукта. Важно отметить, что в сухом молоке, как и в свежем, содержатся все те же важнейшие аминокислоты, витамины и минеральные вещества.

Два основных вида сухого молока поступающих сегодня на рынок это Сухое Цельное Молоко и Сухое Обезжиренное Молоко. Основные их различия в процентном соотношении питательных веществ, в связи с чем каждое их них имеет свою основную область применения. В СОМ практически отсутствует жир, более высокое содержание белков и углеводов, и практически в 2 раза меньше энергетическая ценность. Основными областями применения данного вида сухого молока являются различные сферы промышленности, такие как хлебобулочная, кондитерская, мясная и молочная. СЦМ чаще используется в детских молочных смесях и больше потребляется населением.

Но особое внимание мы хотели бы уделить продукту, который в некоторых случаях может служить достойной и более экономичной альтернативой сухому молоку - лактомальт. На предприятиях, в процессе изготовления цельномолочной продукции и сыров вырабатывается молочная сыворотка, которая ранее считалась побочным продуктом и отходом производства. На сегодняшний день все изменилось. Из ряда продукции, дающей выход сыворотки, наше предприятие производит творог и сыр, соответственно мы получаем творожную и подсырную сыворотку, которая в последующем проходит обработку и высушивается на распылительных установках. И уже на основе подсырной сыворотки с добавлением низкоосахаренной патоки мы производим лактомальт.

Область применения данного продукта очень широка. Данный продукт не имеет аналогов и производится только на нашем предприятии. Заходи на https://vulkan777igrat.com/ играй круглосуточно.

 

Новые записи:

















Что надеть?

  • Эспадрильи – новая стильная обувь
    1 Август 2014 | 14:28

    Какая обувь больше подходит на летний сезон? Лёгкая и мягкая, удобная и прочная, конечно же, современная и модная. Под эти распространённые показатели подходят тапочки «эспадрильи», подошва которых изготавливается верёвочным плетением. Такую необычную, и в то же время простую обувь делали умельцы ещё в 13 веке в Испании и в южной части Франции. Подошва из пропитанного [...]

  • Выбор одежды для девушек с А-силуэтом
    15 Июнь 2014 | 17:50

    Идеальной фигурой наделена далеко не каждая девушка. Девушки, фигура которых далека от модельных стандартов, отчаявшись перестают следить за своим внешним видом, и часто делают это совершенно напрасно. Ведь лишние килограммы еще не повод перестать считать себя привлекательной девушкой. Для того чтобы сделать свои формы особо привлекательными достаточно уметь правильно подбирать одежду. Для фигур имеющих А-образный [...]

  • Сарафаны на лето 2014
    15 Апрель 2014 | 17:11

    Предмет женского гардероба – сарафан – девушки носили издавна, время шло, фасон и его внешний вид менялись, а он все также популярен. Что может быть удобнее и приятнее, чем легкий, почти невесомый сарафан в летний зной. Каждый сезон модельеры предлагают стильные и актуальные варианты сарафанов. Предстоящий сезон лето 2014 года порадует девушек модными сарафанами нескольких [...]

Вход
9e7f0a637dd05f6cf9b7e0dc2857345b